Модные меховые тенденции
Модные меховые тенденции

Шубы всю жизнь ценились представительницами прекрасного пола. Одетая в меха женщина чувствует себя красивой, изысканной и элегантной. С каждым годом, мода диктует свои правила, поэтому давайте разберемся, что сегодня знаменитые Кутюрье и дизайнеры предлагают модницам.

Коллекция осень - зима 2012-2013 года поставила на пьедестал популярности белоснежного песца. Также не уступают и шубы из рыси. Дорогие элитные меховые изделия ценятся и стоят в тренде нынешнего сезона.

Что касается расцветки, то бесспорно, первое место принадлежит белому цвету. Белоснежный песец – это основа нового модного сезона. Конечно, не все рискнут приобрести белую шубу, боясь ее непрактичности. Поэтому те, кто хочет чего-то оригинального, яркого и вызывающего, передовики моды предлагают насыщенные синие или изумрудные расцветки шуб.

Приверженцам классических моделей также можно купить шубки серого, коричневого, бежевого или черного цветов. При этом не стоит бояться быть не в тренде. Такие практичные и спокойные расцветки будут востребованы везде и всюду.

Разнообразие материала

В моде остаются как натуральные меха, так и искусственные. Среди шуб из натурального меха, предпочтение отдается изделиям с очень длинным ворсом. Кроме этого, популярностью начинает пользоваться короткостриженный бобер с норковыми вставками. Искусственные шубы, имитирующие окраску натурального меха также не популярны на сегодняшний день.

Предпочтительная длина шуб

В реалии современного мира и городской жизни, практичность выходит на первый план. Именно поэтому, многие женщины начинают отказываться от длинной до пола шубы и приобретают вещи длиной до колена или даже короче. Действительно, длинные шубы непопулярны ввиду своей непрактичности. Кроме этого, подобные изделия подходят не всем представительницам прекрасного пола.

Сегодня на пике популярности стиль «автоледи». В него входят укороченные модели шубок из различного меха, жилеты и меховые курточки.

Модные фасоны

Шуба в стиле « летучая мышь» сегодня находится в тренде. Для женщин подобный крой шубы идеален, если она хочет скрыть недостатки своей фигуры. Для спортивных и молодых девушек популярны стали меховые куртки и короткие жилеты, которые чуть закрывают бедра.

Кроме этого, новая коллекция предлагает модницам вернуться в стиль ретро, где главенствует спокойный и прямой покрой, приближенный к классике.