Сравниваем цены на шубы
Сравниваем цены на шубы

Представительница прекрасного пола часто задумывается о стоимости дорогого подарка от своего молодого человека или мужа. Цены на шубы - это не исключение. Уж если женщина сама решила купить для себя вещь из меха, то вопрос о цене встает на первую очередь.

Итак, что же нужно помнить, когда приобретаешь долгожданную шубку?

Во-первых, каким бы огромным желанием не было купить шубку именно здесь и сейчас, необходимо прицениться. Приобретение мехового изделия - это серьезная покупка, именно поэтому спешка здесь неуместна. Приценивание и сравнивание цен на рынках играет большую роль при покупке. Бывают случаи, что стоимость одинаковых на вид шуб отличается в разных местах в разы.

Во-вторых, Дорогая вещь необязательно будет качественной. Женщины привыкли думать, что качество и цена идут рядом друг с другом. Однако не во всех случаях. Кроме этого, сравнивать качество разных мехов неуместно.

В-третьих, цена за шубу варьируется от производителя. Обычно импортные шубы стоят дороже, чем отечественные. При этом говорить о том, что российские шубы по качеству стоят на ступень ниже, неправильно. Часто встречаются случаи, когда меха из России вывозят за рубеж и там происходит пошив. После этого, готовое изделие приезжает на Родину, но с завышенной ценой.

В-четвертых, на цену меховых изделий влияет место продажи. Каждый знает, что в торговых точках на вещевых рынках цены на шубы гораздо ниже, чем в бутиках. Кроме этого, рынок предполагает торг. Однако не стоит забывать, что в магазинах часто действуют сезонные распродажи, акции и скидки.

Стоимость шубы из бобра

Такие шубы очень практичные и износостойкие. Кроме этого, цена на мех этого зверька не сильно дорогой. Среднюю шубку из бобра можно приобрести за 40-50 тыс. рублей. Соответственно куртка и жилет стоят дешевле.

Цена на шубу из чернобурки

Мех темной лисицы ценился еще в древние времена. Сегодня мода на шубы из чернобурки также остается. Такое меховое изделие делает его обладательницу элегантной, роскошной и богатой. Часто длинный пушистый мех носят с драгоценными камнями. Цена такой шубы зависит от длины. Цены колеблются от 60 до 90 тыс. рублей. Жилет из чернобурки реально приобрести за 25 тыс. рублей, а шапку за 3-4 тыс.

Цены на норку

Норка достаточно дорогой зверек. Шубы из норки варьируются от 90 до 180 тыс. рублей. Так как норка по ценовому диапазону находится в категории «люкс», то на нее существуют множество подделок. Покупая шубу из норки, экономить не стоит.

Стоимость шубы из шиншиллы

Шиншилла, как и норка, очень дорогой мех. Цены на шубы из этого зверька начинаются от 300 тыс. рублей

Цены на песец

Шуба из песца ориентировочно стоит 70-80 тыс. рублей. При этом на рынках часто предлагают комбинированный вариант. Стоимость такой шубы ниже на 30-40 тыс. рублей.

Жакет из меха Каракульчи 12012 EFUSIONI