Меха от Michael Kors на Нью-Йоркской Неделе Моды.
Меха от Michael Kors на Нью-Йоркской Неделе Моды.

Прошедшая в городе Нью-Йорк Неделя Моды представила новую коллекцию роскошных мехов и пальто с меховыми воротниками от Michael Kors. Нынешняя осенне-зимняя коллекция дала понять, что на пике популярности прочно закреплен пушистый цветной мех с длинным ворсом. В следующем сезоне он также будет в моде.

По мнению знаменитых дизайнеров, осень-зима 2012-2013 года предполагает покупку шубы из цветного меха. Причем цвет должен быть такой, чтобы выделяться из общей толпы прохожих. Если же женщина не решается на такой ярый максимализм, то можно просто купить шубу спокойного бежевого, кремового, серого или коричневого цвета и дополнять ее яркими аксессуарами и обувью.

Одной из примечательных особенностей коллекции Michael Kors этого можно выделить форму рукава. Пальто или шубы с широким рукавом - это признак актуальности. То есть на представительнице прекрасного пола модная и роскошная вещь должна казаться чуточку большой. Причем это не должно доводиться до абсурда, и казаться нелепо.

Новая коллекция Michael Kors- это совокупность длинноворсового меха, ярких цветов, максимально вызывающих воротников и кричащих аксессуаров.